Aviso de Privacidad Integral

Aviso de privacidad

Responsable de resguardar la información Grupo Palmaderas México S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Paseo de Toledo número 6, Fraccionamiento La Toscana, en Playa del Carmen, Municipio de Solidaridad, Quintana Roo, C.P. 77725 es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos garantizando plenamente su protección.

De la información

La información personal que generalmente manejamos de personas físicas o morales consiste en nombre, domicilio,  identificación, correo electrónico, datos del Registro Federal de Contribuyentes, números de cuenta para movimientos  bancarios, planos arquitectónicos , fotografías, proyectos y otros datos adicionales necesarios para ofrecer los servicios y productos de Grupo Palmaderas México, S.A de C.V., y de acatar las disposiciones y procedimientos internos de identificación de nuestros clientes, proveedores y empleados

Comunicamos a usted que la información personal o empresarial que nos proporcione será confidencial, no será divulgada a terceros y únicamente será utilizada para brindarle una mejor atención e informarle sobre eventuales cambios en los servicios que ha solicitado.

De manera adicional podremos utilizar para fines comerciales y publicitarios, las fotografías de los trabajos que Grupo Palmaderas México S.A. de C.V., hubiera realizado.

Igualmente podrán ser utilizados dichos datos para hacerle llegar información sobre nuevos servicios, ofrecerle servicios de nuestra empresa así como para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial, envío de facturas y cobranza de las mismas, contacto y atención al cliente, envío de información para cotizaciones, presupuestos, envío de estados de cuenta, localización en caso de ser necesario, movimientos ante IMSS, , SAT, INFONAVIT, INFONACOT, reclutamiento, selección y contratación, pago de nóminas, pago de finiquitos, así como para el acceso a nuestras instalaciones y asimismo podrá ser utilizada para dar cumplimiento a ordenamientos de autoridades de índole Administrativo y/o judicial en supuestos debidamente justificados; para ofrecerle beneficios adicionales, descuentos, promociones, estudios de mercado, encuestas, así como para la atención de quejas e inconformidades.

También recopilamos información de nuestros clientes para integrarles un expediente de datos, documentos, presupuestos, pedidos, compras, facturas, planos, proyectos y con información general que nos permita identificar y conocer a nuestros clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines descritos en esta sección o quisiera limitar el uso especifico de algún dato o información mencionada, pedimos a usted nos lo haga saber expresamente y por escrito y lo envíe por correo electrónico al siguiente e-mail: gerencia@grupopalmaderasmexico.com

Se entenderá que si el cliente NO manifiesta su oposición expresa, consiente el tratamiento de sus datos en términos del presente aviso de privacidad y que nos esta otorgando su consentimiento para el manejo de sus datos personales.

La negativa o limitación del uso de sus datos personales, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros, siempre y cuando los datos que tengamos nos permitan brindarle la atención adecuada.

¿Cómo obtenemos su información?

Los datos personales generalmente los obtenemos de forma directa por las personas físicas o morales que nos solicitan nuestros servicios o productos, ya sea de forma personal o de manera electrónica por medio de correo electrónico.

También obtenemos datos personales de los que usted es titular a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.

Le informamos que, con la finalidad de salvaguardar su información y confidencialidad, sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle los servicios y productos ofrecidos por nuestra empresa.

¿Cuál es la Información personal que resguardamos?

De acuerdo al motivo por el que se haya generado la relación: comercial, laboral, profesional, fiscal, etc.,  dependerá la información que Grupo Palmaderas México, S.A de C.V., necesitará  y entre dicha información podrá estar su nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, teléfonos, ingresos, nivel de estudio, información crediticia, R.F.C., correo electrónico, edad, sexo, INE, referencias familiares o personales; datos de su empleo como: puesto, remuneración, antigüedad, domicilio de su trabajo y jefe directo; información de índole patrimonial como: bienes inmuebles de los que es propietario, historial crediticio, ingresos, egresos, cuentas bancarias, entre otros.

Independientemente del motivo por el que se le haya confiado la información, Grupo Palmaderas México, S.A de C.V., se compromete a no transferir a terceros su información personal sin su consentimiento, salvo en aquellos casos que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De la transferencia de la información.

En caso de que Grupo Palmaderas México, S.A de C.V., tuviera que realizar alguna transferencia de datos, se lo comunicará directamente a la persona física o moral que corresponda y si no tuviera procederá a notificar a sus clientes por medio de una publicación en un periódico de circulación local en aquellos lugares en los que tuviera presencia, por lo que si usted no manifiesta su oposición dentro de un plazo de 15 días contados a partir de su publicación, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Acceso, rectificación y revocación de autorización para el manejo de datos personales.

Usted podrá rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, o  limitar su uso y divulgación,  a través de una solicitud dirigida al correo electrónico gerencia@grupopalmaderasmexico.com,  mencionando su nombre completo y adjuntando una copia de una identificación oficial, indicando su voluntad en el sentido que considere más apropiado o mencionar simplemente que no desea ser molestado con publicidad y promociones por parte de esta empresa en sus prácticas de mercadotecnia.

Grupo Palmaderas México, S.A de C.V., procederá a atender la solicitud para realizar la rectificación, revocación y/o modificación de los datos solicitados por el titular en un plazo de veinte días posteriores a la fecha de presentación de la respectiva solicitud

Una vez resuelta su solicitud procederemos a hacer de su conocimiento el sentido de la misma al correo electrónico que usted nos proporcione para tales efectos.

Para mayor referencia lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros, ya sea de forma telefónica al número (999) 113 1898, o al correo electrónico contabilidad@grupopalmaderasmexico.com o visitar nuestra página de internet en la dirección electrónica www.grupopalmaderasmexico.com o bien de forma personal en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Paseo de Toledo número 6, Fraccionamiento La Toscana, en Playa del Carmen, Municipio de Solidaridad, Quintana Roo, C.P. 77725.

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad no manifieste su oposición.

Para la cancelación y eliminación total de datos personales, será requisito indispensable que hubieran transcurrido los plazos legales y obligaciones fiscales, en términos de las disposiciones jurídicas que nos obligan a conservar datos y documentación de nuestros clientes, durante los términos que ellas mismas establecen

Cambios al aviso de privacidad.

Grupo Palmaderas México, S.A de C.V., se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en caso de modificaciones a la legislación, cambio de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Las modificaciones estarán disponibles para todos nuestros clientes y usuarios a través de nuestra página de internet.

Si por alguna razón considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos “IFAI”. Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx

Language >>